Происшествия

В Красноярском крае при взрыве рейсового автобуса погиб водитель

16 декабря 2013 08:45 МР
версия для печати
В Красноярском крае при взрыве рейсового автобуса погиб водитель Фото: Trend/ Михаил Спицын
В понедельник, 16 декабря, на автодороге Канск-Абан-Богучаны загорелся рейсовый автобус. По предварительной версии, когда сломавшийся автобус прицепили к эвакуатору, водители решили подогреть салон газовой горелкой. Один из водителей погиб на месте, второй с ожогами в тяжелом состоянии доставлен в реанимацию. Обстоятельства инцидента устанавливаются сотрудниками местной полиции.

Инцидент произошел на севере Красноярского края, на 102 км автодороги Канск-Абан-Богучаны. У автобуса марки Shuchi, двигавшегося по маршруту «Богучаны - Красноярск», сломался двигатель. Пассажиры были пересажены на другое транспортное средство.

Во время отбуксировки на эвакуаторе два водителя 46 и 55 лет решили прогреть салон с помощью газовой горелки и бензиновой паяльной лампы, в результате чего и произошел взрыв и транспортное средство загорелось.

От взрыва на месте от полученных травм погиб один водителей. Второй пострадавший был доставлен в реанимацию с ожогами в тяжелом состоянии, сообщил РИА «Новости» официальный представитель краевого главка МВД Владимир Юрченко.
 

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram






Ранее по теме

Лента новостей

Проверь себя

Что делать с "Лахта-Центром"?

Проголосовало: 211

Все опросы…