Происшествия

Инкассаторы в Петербурге застрелили друг друга

16 декабря 2013 09:15 МР
версия для печати
Инкассаторы в Петербурге застрелили друг друга Фото: Trend/ Алексей Бурдицкий
Сегодня ночью, 16 декабря, на Дворцовой набережной найдены застреленными водитель и старший экипажа. В автомобиле «Росинкаса» находились четыре человека, 200 млн рублей, перевозимые инкассаторами, не похищены. По предварительной информации, между погибшими произошел конфликт, в ходе которого они применили находившееся с ними оружие. Об этом сегодня утром сообщает «Фонтанка» со ссылкой на источник в полиции.

Инцидент произошел около трех часов утра на Дворцовой набережной. По информации издания, очевидцы сообщили об оцепленном месте происшествия рано утром. По версии следствия, в автомобиле произошел конфликт между водителем и старшим экипажа, в ходе которого они применили находившееся с ними оружие - пистолет и автомат.

Информации о других пострадавших не поступало. 200 млн рублей, которые транспортировали инкассаторы, похищены не были. Обстоятельства инцидента устанавливаются, решается вопрос о возбуждении уголовного дела.
 

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram, Одноклассники



Ранее по теме

Лента новостей

Проверь себя

Что делать с "Лахта-Центром"?

Проголосовало: 898

Все опросы…