Происшествия

В Царском Селе поезд сбил студентку в наушниках

16 декабря 2013 17:20 МР
версия для печати
В Царском Селе поезд сбил студентку в наушниках Фото: Trend/ Xinhua/ Li Ming
В понедельник утром на станции Царское Село под Петербургом девушка не заметила приближающийся состав и попала под колеса поезда. Машинист предпринял экстренное торможение, однако наезда избежать не удалось. Студентка одного из колледжей Петербурга погибла на месте. Сотрудники транспортной полиции устанавливают все обстоятельства трагедии.

Инцидент произошел около 09:00 утра. Девушка переходила пешеходный переход в регулируемой зоне на красный сигнал светофора на станции Царское Село. На голове у нее был капюшон, а в ушах — наушники, сообщает пресс-служба отделения информации и общественных связей управления на транспорте МВД по СЗФО.

Машинист пассажирского поезда «Брест — Санкт-Петербург» предпринял экстренное торможение, однако наезда избежать не удалось. Погибшая — студентка одного из колледжей Петербурга, 1994 года рождения, уроженка Архангельской области.

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram, Одноклассники




Ранее по теме

Лента новостей

Проверь себя

Собираетесь ли Вы улучшать свои жилищные условия?

Проголосовало: 289

Все опросы…