Происшествия

В Москве полицейский попал в реанимацию с ножевым ранением, спасая женщину от грабителей

17 декабря 2013 11:32 МР
версия для печати
В Москве полицейский попал в реанимацию с ножевым ранением, спасая женщину от грабителей Фото: globallookpress.com
В понедельник вечером, 16 декабря, в Москве на Пушкинской площади сотрудник полиции получил удар ножом в грудь, вступившись за женщину, у которой грабители пытались отобрать сумку. Сейчас его состояние оценивается как стабильное, его жизни ничто не угрожает. Возбуждено уголовное дело по двум статьям: «Применение насилия в отношении представителя власти» и «Разбой». В настоящий момент ведется розыск грабителей.

«Сотрудник патрульно-постовой службы ОМВД по Тверскому району, капитан полиции, который минувшей ночью предотвратил ограбление женщины в районе Пушкинской площади, но получил ножевое ранение от рук преступников, прооперирован и находится в реанимации», - сообщает пресс-служба столичного главка.

Инцидент произошел около 22:30 вечера в районе Пушкинской площади. Трое неизвестных напали на женщину у входа на станцию метро «Чеховская» в присутствии полицейских. Они попытались вырвать сумку из рук потерпевшей, повалив женщину на землю. Сотрудники полиции задержали двух нападавших, в это время один из них ударил ножом 36-летнего инспектора, сообщает подробности РИА Новости.
 

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram, Одноклассники



Ранее по теме

Лента новостей

Проверь себя

Что делать с "Лахта-Центром"?

Проголосовало: 839

Все опросы…