Происшествия

Петербургский полицейский попал в ДТП на трассе Петербург-Псков, вылетев на встречку

17 декабря 2013 12:20 МР
версия для печати
Петербургский полицейский попал в ДТП на трассе Петербург-Псков, вылетев на встречку Фото: Trend/ Алексей Бурдицкий
В понедельник, 16 декабря, на автодороге Петербург — Псков сотрудник вневедомственной охраны за рулем личного автомобиля «ВАЗ-21120» по неустановленным причинам вылетел на встречную полосу, где столкнулся с автомобилем Toyota Land Cruiser Prado. С места аварии 39-летний майор полиции госпитализирован в тяжелом состоянии. Проводится служебная проверка, полицейский в момент ДТП находился не при исполнении.

Инцидент произошел около 17:00 на 68 км автодороги Санкт-Петербург – Псков. Замкомандира роты по службе ОВО УМВД России по Красносельскому району в результате аварии госпитализирован в тяжелом состоянии с открытой черепно-мозговой травмой и ушибом головного мозга. Проводится служебная проверка, выясняются все обстоятельства происшедшего.

«Сотрудник в свободное от службы время, управляя личным автомобилем "ВАЗ-21120", при неустановленных обстоятельствах выехал на полосу встречного движения, где совершил столкновение с двигавшимся во встречном направлении автомобилем Toyota Land Cruiser Prado под управлением мужчины», — сообщает пресс-служба ГУ МВД по Петербургу и Ленобласти.
 

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram, Одноклассники



Ранее по теме

Лента новостей

Проверь себя

Что делать с "Лахта-Центром"?

Проголосовало: 854

Все опросы…