Лопырева и Смолов поженились на Мальдивах, хотя могли это сделать еще осенью

17 декабря 2013 13:00 МР
версия для печати
«Мисс Россия-2003» Виктория Лопырева и футболист московского «Динамо» Федор Смолов наконец-то поженились на Мальдивах. Произошло это событие на днях, ребята разместили фото свадьбы с райских островов в одной из соцсетей. Свадьба Лопыревой и Смолова планировалась давно, еще осенью, но все откладывалась по семейным обстоятельствам. Фото счастливой пары смотрите в репортаже.

В то, что Виктория Лопырева и Федор Смолов наконец-то поженились, верится с трудом. Как сообщает один из порталов, 30-летняя телеведущая Виктория Лопырева и 23-летний футболист «Динамо» Федор Смолов познакомились на вечеринке по случаю дня рождения супруги футболиста Юрия Жиркова. Свадьба должна была состояться еще этой осенью, но Виктория отменила ее буквально за час до начала бракосочетания, объяснив свой поступок «семейными обстоятельствами».

Фотогалерея

  • Фоторепортаж: «Лопырева и Смолов »
  • Фоторепортаж: «Лопырева и Смолов »
  • Фоторепортаж: «Лопырева и Смолов »
  • Фоторепортаж: «Лопырева и Смолов »

Свадьба Лопыревой и Смолова должна была состояться гораздо раньше, нападающий московского клуба «Динамо» сделал предложение своей девушке спустя полгода после знакомства. Тогда, осенью, торжество было отменено в самый последний момент – некоторых приглашенных гостей эта весть застала у самых дверей Грибоедовского закса Москвы.

Лопырева и Смолов поженились на Мальдивах, куда улетели на прошлой неделе. Фото свадьбы разместила на своей странице в Instagram Виктория. На снимке одетый в белую рубашку Смолов ведет ее к алтарю. «Я согласна» - такова подпись фото. Несколько часов спустя аналогичное фото разместил и футболист.  

Свадьбы известных спортсменов с теледивами не редкость в последнее время: в начале июня расписались телеведущая Лера Кудрявцева и хоккеист Игорь Макаров, а в июне прошлого года поженились футболист «Локомотива» Дмитрий Тарасов и ведущая телепроекта «Дом-2» Ольга Бузова.

В интервью одному из порталов Виктория Лопырева подробно рассказала о знакомстве с Федором: «Наши компании как-то слились воедино, и мы все, естественно, целый вечер общались. В то время в мои планы никак не входило искать себе бойфренда. Тем более среди футболистов (смеется). Честно говоря, я и не знала о существовании Феди, первый раз его в тот вечер увидела. Ну а меня-то парень, как позже выяснилось, заприметил сразу (смеется). Он разыскал номер моего телефона и проявил инициативу — пригласил меня на свидание», — отметила Виктория.

Футболист Федор Смолов родился в 1990 году в Саратове, играл в своей карьере за «Анжи», «Фейеноорд», в 2013 году, летом, вернулся обратно в родное «Динамо» (в 2006 году он подписал с московским клубом первый профессиональный контракт). 

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram






Лента новостей

Проверь себя

Что делать с "Лахта-Центром"?

Проголосовало: 195

Все опросы…