Происшествия

Москвичка, заявившая о пропаже ребенка, показала, куда спрятала тело

18 декабря 2013 09:50 МР
версия для печати
Москвичка, заявившая о пропаже ребенка, показала, куда спрятала тело Фото: flickr.com, zen
Мать пропавшего в Москве годовалого ребенка сама показала полицейским, куда вынесла тело убитой девочки. Ранее СМИ сообщили о том, что годовалый ребенок пропал в Москве из квартиры на Юго-Западном АО. Вчера, 17 декабря, в полицию обратилась 25-летняя женщина, рассказавшая, что в 15:17 она ушла в магазин, оставив в квартире ребенка 2012 года рождения. А когда в 15:56 вернулась, входная дверь была открыта, а ребенок отсутствовал.

Инцидент произошел на Южнобутовской улице на юго-западе столицы. На место выехала следственно-оперативная группа. Полиция начала поиски девочки. «Проводится проверка в медучреждениях, проинформированы наряды полиции, несущие службу на территории города», – сообщили в ГУ МВД по Москве.

Однако сегодня утром, 18 декабря, информация о «пропаже» девочки не подтвердилась. «В ходе мероприятий по розыску девочки мать ребенка указала место на стройплощадке, куда она вынесла тело девочки», – рассказал агентству РИА «Новости» представитель ГУ МВД. Подробности произошедшего пока не приводятся. В ближайшее время будет возбуждено уголовное дело.

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram






Ранее по теме

Лента новостей

Проверь себя

Что делать с "Лахта-Центром"?

Проголосовало: 232

Все опросы…