Происшествия

В Москве неизвестный обстрелял хозяев квартиры и похитил ботинки

18 декабря 2013 10:10 МР
версия для печати
В Москве неизвестный обстрелял хозяев квартиры и похитил ботинки Фото: flickr.com, liftarn
Незваный гость обстрелял из травматики супругов на северо-западе Москвы и скрылся в ботинках хозяина, оставив свои собственные взамен. Инцидент произошел вчера, 17 декабря, в квартире по адресу улица Барышиха, 16, в Митино. Как сообщили РИА «Новости» в столичном главке МВД, неизвестный позвонил в дверь квартиры на северо-западе Москвы и, дождавшись, когда дверь откроют, десять раз выстрелил в хозяина и его жену из травматического пистолета.

По данным правоохранительных органов, инцидент произошел поздно вечером. Супруги открыли дверь неизвестному гостю и стояли в коридоре квартиры, когда злоумышленник выпустил в них десяток пуль из травматического оружия, сообщает информагентство со ссылкой на источник в ГУ МВД по Москве.

«Оставив свои ботинки, злоумышленник скрылся в обуви хозяина квартиры», — отметил собеседник агентства. Пострадавшие были госпитализированы с огнестрельными ранениями. Возбуждено уголовное дело по ст. 111 УК РФ – умышленное причинение тяжкого вреда здоровью.

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram






Ранее по теме

Лента новостей

Проверь себя

Что делать с "Лахта-Центром"?

Проголосовало: 233

Все опросы…