Происшествия

Петербургская полиция раскрыла серию изнасилований

18 декабря 2013 11:26 МР
версия для печати
В Ленобласти раскрыта серия изнасилований, совершенных летом этого года. В совершении трех изнасилований во Всеволожском и Гатчинском районах изобличен 39-летний житель Тверской области, неработающий, ранее задержанный полицией Петербурга и Ленобласти за аналогичное преступление. Мужчина с августа находился под следствием за изнасилование 25-летней женщины близ деревни Озерки Всеволожского района.
Петербургская полиция раскрыла серию изнасилований Фото: flickr.com, QuinnDombrowski

В результате дальнейших оперативно-следственных мероприятий он был вынужден признаться в аналогичных преступлениях, сообщили в пресс-службе ведомства. Об этом пишет «БалтИнфо».

«Сотрудниками 11 отдела УУР ГУ МВД по Петербургу и Ленобласти совместно с угрозыском Всеволожского и Гатчинского районов Ленобласти задержанный дополнительно изобличен в трех преступлениях, совершенных в июне и июле 2013 года в отношении трех женщин 1982-1987 годов рождения», – сообщили в ГУ МВД.

По данным фактам приняты процессуальные решения. Возбуждено уголовное дело, подозреваемому избрана мера пресечения в виде ареста. В ближайшее время будет предъявлено обвинение по новым эпизодам.

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram, Одноклассники




Ранее по теме

Проверь себя

Собираетесь ли Вы улучшать свои жилищные условия?

Проголосовало: 286

Все опросы…