Происшествия

В Петербурге пропала фура с 25 тоннами мяса

18 декабря 2013 13:25 МР
версия для печати
В Петербурге пропала фура с 25 тоннами мяса Фото: flickr.com, puuikibeach
Фура, груженная мясом, пропала в поселке Шушары на юге Петербурга. Рефрижератор с 25 тоннами мяса под управлением водителя 1968 года рождения еще 6 декабря выехал в Екатеринбург, но до настоящего времени на место разгрузки не прибыл. Водитель на связь не выходит. По информации правоохранительных органов, пропавший груз был застрахован. В настоящее время размер причиненного ущерба устанавливается.

Сегодня, 18 декабря, в полицию Пушкинского района Петербурга обратилась начальник отдела автоперевозок компании «Рейл Газ Сервис», которая попросила разыскать автомобиль DAF c полуприцепом-рефрижератором и его водителя. «Водитель получил груз 25 тонн мяса на заводе ООО «Арагвая» в Шушарах, выехал в Екатеринбург, но на место разгрузки не прибыл, на связь не выходит», — рассказал собеседник агентства РИА «Новости» в правоохранительных органах.

Недавно, в начале декабря, в Петербурге пропала автоцистерна с 25 тоннами соляной кислоты. Позже полуприцеп с кислотой, который должен был находиться в Колпино, обнаружился на северной окраине города, причем без тягача. По словам представителей компании-собственника, это был уже третий за месяц случай угона большегрузного транспорта в одном лишь Колпино.

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram, Одноклассники



Ранее по теме

Лента новостей

Проверь себя

Что делать с "Лахта-Центром"?

Проголосовало: 893

Все опросы…