Происшествия

В Петербурге разыскивают водителя маршрутки, который задавил женщину

18 декабря 2013 16:06 МР
версия для печати
Полиция Петербурга разыскивает водителя маршрутного такси, сбившего женщину. Трагедия произошла 2 декабря, в зоне нерегулируемого пешеходного перехода у дома 5 по Балканской улице, возле метро «Купчино». Утром, около 09:10, неустановленный водитель маршрутного автобуса «ПАЗ» с пассажирами при выезде с территории у ТК «Балканский» сбил женщину-пешехода и уехал. Потерпевшая скончалась в больнице от полученных травм.

«После столкновения водитель, не останавливаясь, скрылся по улице Ярослава Гашека в сторону Купчинской улицы, – сообщили в пресс-службе ГУ МВД по Петербургу и Ленобласти. – По данному факту следователями ГУ МВД возбуждено уголовное дело по ч. 3 ст. 264 УК РФ».

За нарушение правил дорожного движения, повлекшее по неосторожности смерть человека, водителю маршрутки грозит срок до пяти лет. Однако он до сих пор не найден. Граждан, которые стали свидетелями ДТП и могут помочь установить личность и разыскать водителя «маршрутки», в полиции просят обращаться по телефонам: 573-40-17, 573-40-18.

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram, Одноклассники




Ранее по теме

Лента новостей

Проверь себя

Собираетесь ли Вы улучшать свои жилищные условия?

Проголосовало: 289

Все опросы…