Оксана Домнина и Владимир Яглыч на съемках «Ледникового периода» докатались до конца, несмотря на серьезную травму партнерши

18 декабря 2013 16:38 МР
версия для печати
В последнее время к участникам проекта «Ледниковый период» Оксане Домниной и Владимиру Яглычу приковано все внимание. На съемках очередного выпуска ледового шоу, что идет воскресными вечерами на «Первом канале», пара не справилась с одной из поддержек и Оксана упала с плеча Яглыча, ударившись головой о лед.

Оксана Домнина и Владимир Яглыч во время последнего, 15-го, этапа танцевали под композицию «Я у твоих ног». Оксана Домнина – чемпионка мира по танцам на льду; Владимир Яглыч – актер театра и кино. Имя 29-летней Домниной на слуху в связи с тем, что она бросила своего мужа Романа Костомарова и ушла к партнеру по шоу Владимиру Яглычу.

Во время съемок последнего этапа «Ледникового периода» Оксана сильно ударилась головой об лед, однако быстро встала и продолжила кататься как ни в чем не бывало.

Все были восхищены мужеством и смелостью Оксаны Домниной, не бросившей катание после рокового падения. Один 30-летний Владимир Яглыч не на шутку встревожился и пытался вытереть кровь с лица Оксаны рукавом, однако та все время отмахивалась от его заботливых движений. Пара успешно докатала номер до конца, после чего Оксану встретила бригада врачей и увезла ее в Пироговскую больницу.

Оксане наложили швы на рассеченную бровь, сейчас она чувствует себя хорошо и снова готова приступить к репетициям. Все выступления Оксаны Домниной и Владимира Яглыча в этом телевизионном шоу можно посмотреть на сайте «Первого канала». Следующий выпуск «Ледникового периода» состоится в воскресенье, 22 декабря, в 18:00 мск.

Фотогалерея

  • Фоторепортаж: «Оксана Домнина »
  • Фоторепортаж: «Оксана Домнина »
  • Фоторепортаж: «Оксана Домнина »
  • Фоторепортаж: «Оксана Домнина »

Владимир Яглыч родился в 1983 году в Москве, окончил ВТУ им. Щукина (курс Е.В.Князева). Свою дебютную роль в кино сыграл в фильме «На безымянной высоте». Играл в спектаклях Московского академического театра им. В.Маяковского и «Независимого театрального проекта».

Прославленная фигуристка Оксана Домнина пять лет прожила в гражданском браке с Романом Костомаровым, но так и не дождалась от него предложения руки и сердца. И вскоре нашла ему замену: «С Володей мы впервые познакомились на съемках проекта «Ледниковый период». Именно там, на льду, мы постепенно стали узнавать друг друга. И естественно, ежедневные ночные тренировки нас очень сблизили», - призналась одному из изданий Оксана. Владимира Яглыча ранее связывали отношения с актрисой Светланой Ходченковой, но в 2010 году, после пяти лет совместной жизни, их брак распался. У Оксаны и Романа Костомарова подрастает двухлетняя дочь Анастасия.

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram, Одноклассники




Проверь себя

Собираетесь ли Вы улучшать свои жилищные условия?

Проголосовало: 273

Все опросы…