Происшествия

Во Владикавказе задержан предполагаемый убийца актера Вячеслава Титова

18 декабря 2013 18:34 МР
версия для печати
Во Владикавказе задержан предполагаемый убийца актера Вячеслава Титова Фото: Кадр из сериала Безмолвный свидетель
Во Владикавказе задержан предполагаемый убийца актера Вячеслава Титова, задушенного в московской квартире в конце декабря 2011 года. Выйти на след преступника, который скрывался от правосудия в течение двух лет, сыщикам удалось благодаря единственному отпечатку пальца. Спецоперация по задержанию подозреваемого прошла во Владикавказе, злоумышленника задерживали московские полицейские при участии местных коллег.

Продолжение: Обвиняемый в убийстве актера Вячеслава Титова признал вину

Подозреваемый был задержан в пригороде Владикавказа. Тот самый отпечаток пальца был в 2011 году найден на бутылке, обнаруженной при осмотре места происшествия. Спустя почти год совпадающий отпечаток нашли в базе – он принадлежал одному из жителей Республики Северная Осетия. И только в 2013 году местонахождение беглого преступника было установлено, пишет LifeNews со ссылкой на пресс-центр МВД.

Задержанным оказался 22-летний Давид Засеев, который в 2011 году приезжал в Москву на заработки. Его мотивы пока неизвестны, в ближайшее время он будет допрошен. Сейчас Засеев находится под стражей и вскоре будет этапирован в Москву для проведения следственных действий.

40-летний актер Театра им. Маяковского Вячеслав Титов был найден убитым 29 декабря 2011 года в квартире одного из домов на Новорогожской улице в Москве. Артист запомнился ролями в детективах «Глухарь», «Марш Турецкого», «Знахарь», «След», «Ирония судьбы. Продолжение», «Рублевка Live». Задушенного актера утром нашла его мать, причем он был полностью раздет, а на голове был надет пакет. Смерть наступила в результате механической асфиксии.

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram, Одноклассники




Ранее по теме

Лента новостей

Проверь себя

Собираетесь ли Вы улучшать свои жилищные условия?

Проголосовало: 276

Все опросы…