Происшествия

Обвиняемый в убийстве актера Вячеслава Титова признал вину

19 декабря 2013 11:24 МР
версия для печати
Обвиняемый в убийстве актера Вячеслава Титова признал вину Фото: kino-teatr.ru, кадр кинофильма
Житель Северной Осетии Давид Засеев, подозреваемый в убийстве актера Вячеслава Титова, на допросе сознался в преступлении. Засееву предъявлено обвинение по ст. 105 УК РФ (убийство). Об этом сообщила официальный представитель следственного управления Следственного комитета России по Москве Виктория Цыпленкова. «В ходе допроса обвиняемый полностью признал свою вину в убийстве Титова», - заявила она.

В настоящее время обвиняемый заключен под стражу по решению суда. Следствие считает, что в декабре 2011 года Засеев в ходе ссоры, внезапно возникшей на почве личной неприязни, нанес Титову два удара по голове тяжелым предметом, после чего надел пакет на голову и задушил брючным ремнем. За несколько часов до того двое мужчин познакомились на улице, сообщает пресс-служба ведомства. 

Фотогалерея

  • Фоторепортаж: «Вячеслав Титов»
  • Фоторепортаж: «Вячеслав Титов»
  • Фоторепортаж: «Вячеслав Титов»
  • Фоторепортаж: «Вячеслав Титов»
  • Фоторепортаж: «Вячеслав Титов»

22-летний Засеев был задержан в пригороде Владикавказа вчера, 18 декабря. Оказалось, в 2011 году он приезжал в Москву на заработки. 40-летний Титов был актером московского Театра им. Маяковского. Он был найден убитым 29 декабря 2011 года в квартире на Новорогожской улице в Москве. Артист снимался в сериалах «Глухарь», «Марш Турецкого», «Ирония судьбы. Продолжение», «Рублевка Live».

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram






Лента новостей

Проверь себя

Что делать с "Лахта-Центром"?

Проголосовало: 194

Все опросы…