Происшествия

Осужден петербуржец, имя которого убитый успел назвать перед смертью

19 декабря 2013 11:59 МР
версия для печати
Осужден петербуржец, имя которого убитый успел назвать перед смертью Фото: flickr.com, jason nahrung
В Ленобласти петербуржец признан виновным в убийстве. Собранные следственными органами доказательства судом признаны достаточными для вынесения приговора жителю Петербурга Василию Абрамову, который признан виновным по ч. 4 ст. 111 УК РФ – умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшее смерть потерпевшего. Ему назначено наказание в виде восьми лет колонии строгого режима.

«Следствием и судом установлено, что вечером 1 января 2013 года, после прошлого Нового года, Абрамов пришел в гости к знакомым, проживающим в городе Лодейное Поле в Ленобласти, где они вместе распивали спиртные напитки», – сообщает следственное управление Следственного комитета России по Ленобласти. Об этом пишет «БалтИнфо».

Там между Абрамовым и хозяином квартиры произошел конфликт на почве личных неприязненных отношений. В ходе ссоры Абрамов нанес удар ножом в грудь мужчины. Впоследствии потерпевший скончался в больнице, но перед смертью успел назвать имя своего обидчика. На время следствия Абрамов находился под стражей. Судом он приговорен к тюремному сроку – восемь лет в колонии.

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram






Ранее по теме

Проверь себя

Что делать с "Лахта-Центром"?

Проголосовало: 564

Все опросы…