Пресс-релиз

Новогоднее цирковое шоу «Золотой Орех»

19 декабря 2013 17:49
версия для печати
Продюсерский центр братьев Запашных презентует новый проект Большого Московского цирка – новогоднее цирковое шоу «Золотой орех».

С 2 по 8 января 2014 года на арене Ледового дворца артисты Большого Московского цирка под руководством Эдгарда и Аскольда Запашных представят  петербургской публике цирковой спектакль по мотивам знаменитой сказки Гофмана.

В главной роли – прима Большого Московского цирка Дарья Костюк.

«Золотой орех» - это захватывающая рождественская история об удивительном новогоднем путешествии маленькой девочки Маши и ее непослушного брата Ника в волшебную страну в поисках золотого ореха, приносящего людям добро и счастье. Новый проект увлекателен своим сказочным и приключенческим сюжетом, яркими сценическими образами персонажей и эксклюзивными авторскими костюмами.   Действие спектакля  сопровождается фантастическими и захватывающими  трюками, крупномасштабными сценами с головокружительными каскадами на манеже и под сводами Ледового дворца.

В грандиозном цирковом представлении участвуют ведущие артисты цирка, победители известных международных цирковых фестивалей в Монте-Карло и  Париже,  уникальные цирковые номера и аттракционы с животными Большого Московского цирка на проспекте Вернадского, а так же номера Российской государственной цирковой компании. Единственный в мире аттракцион с дрессированными гепардами «Созвездие большой кошки» под руководством Дарьи Костюк, «Канатоходцы над сеткой» под руководством обладателя «Серебряного клоуна» фестиваля в Монте-Карло заслуженного артиста России Игоря Чижова, комический балет с кенгуру под руководством Вячеслава Куркова и многие другие номера не оставят равнодушным самого искушенного петербургского зрителя.

 Новогодний цирковой спектакль «Золотой орех» - красочное шоу с использованием современных инновационных сценических технологий, звуковых, световых и художественных решений, авторских идей. Для создания особой атмосферы цирка специально в зале Ледового дворца спроектирована оригинальная сцена, а зрительные места будут расположены, как на традиционных цирковых площадках.

Длительность представления с антрактом 2 часа 00 мин. (антракт 20 минут)

Для детей с 3-х лет приобретается отдельный билет.

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram, Одноклассники




Проверь себя

Собираетесь ли Вы улучшать свои жилищные условия?

Проголосовало: 273

Все опросы…