Общество

Васильева призналась, что у нее были личные отношения с Сердюковым

20 декабря 2013 08:49 МР
версия для печати
Васильева призналась, что у нее были личные отношения с Сердюковым Фото: Кадр съемки Хамовнического суда, переданный "Первым каналом"
Экс-глава департамента имущественных отношений Минобороны Евгения Васильева призналась, что имела личные отношения с экс-министром Анатолием Сердюковым. Васильева также заявила, что полностью ознакомилась с материалами своего дела. В четверг, 19 февраля, следствие просило ужесточить домашний арест Васильевой, лишив ее прогулок и права общения с прессой. Суд эти требования удовлетворил.

«Все наверняка знают, что у меня есть личные отношения с бывшим министром обороны. Они возникли уже после того, как я ушла из министерства. Когда ко мне пришли с обыском, я уже полгода там не работала. Я пережила достаточно серьезный стресс, после чего были определенные последствия», - цитирует ее слова РБК.

19 февраля суд продлил Евгении Васильевой срок содержания под домашним арестом до 23 февраля. Обвиняемой запрещено без разрешения выходить на прогулку и беседовать с журналистами. Дело «Оборонсервиса» было возбуждено осенью 2012 года. По версии следствия, через холдинг объекты недвижимости ведомства распродавались по заниженным ценам. Общая сумма ущерба оценивается в 4 млрд рублей. Эпизоды Васильевой в настоящее время выделены из основного дела.

«Та травля и клевета, которая на меня льется, вынудила меня отвечать. Я молчала на протяжении всего предварительного следствия, хотя общество хотело знать мою позицию. И только год спустя стала отвечать на лживую информацию и клевету в мой адрес», — прокомментировала Васильева, отметив, что Следственный комитет «выходит за рамки своих полномочий и использует свою власть в политических целях», сообщает «Газета.ру».

Фотогалерея

  • Фоторепортаж: «Евгения Васильева»
  • Фоторепортаж: «Евгения Васильева»
  • Фоторепортаж: «Евгения Васильева»
  • Фоторепортаж: «Евгения Васильева»
  • Фоторепортаж: «Евгения Васильева»
  • Фоторепортаж: «Евгения Васильева»
  • Фоторепортаж: «Евгения Васильева»

 

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram






Ранее по теме

Лента новостей

Проверь себя

Что делать с "Лахта-Центром"?

Проголосовало: 154

Все опросы…