Происшествия

В Чувашии женщина убила ребенка, оставив его связанным в обувной коробке

20 декабря 2013 12:05 МР
версия для печати
В Чувашии женщина убила ребенка, оставив его связанным в обувной коробке Фото: Trend/ Павел Долганов
Жительница Чебоксар связала двухлетнюю девочку и посадила в обувную коробку, оставив свою крестницу на пять часов без движения. Мать девочки в это время работала и просила присмотреть за ее ребенком. Девочка погибла. Подозреваемая задержана, возбуждено уголовное дело по статье «Убийство», которая предусматривает наказание вплоть до пожизненного заключения.

По информации СУСК по Чувашии, женщина связала руки двухлетней крестнице, с которой ее попросили посидеть, заклеила рот скотчем и закрыла в обувной коробке 40х25х25 сантиметров. После этого она обвязала коробку, в которой имелись отверстия для воздуха, и ушла из квартиры. Для установления причины смерти малолетней назначена судебно-медицинская экспертиза. В настоящее время подозреваемая задержана, решается вопрос об избрании в отношении нее меры пресечения.

«Таким образом, ребенок, чей рост значительно превышал длину коробки, фактически был втиснут туда в позу эмбриона. Вернувшись через пять часов, подозреваемая обнаружила малолетнюю уже без признаков жизни», — сообщает пресс-служба СУСК по Чувашии.
 

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram, Одноклассники




Ранее по теме

Лента новостей

Проверь себя

Собираетесь ли Вы улучшать свои жилищные условия?

Проголосовало: 275

Все опросы…