Политика

Депутаты ГД проведут новогодний корпоратив за свой счет

20 декабря 2013 13:50 МР
версия для печати
Депутаты ГД проведут новогодний корпоратив за свой счет Фото: Trend/ Виктория Ламзина
Спикер Госдумы Сергей Нарышкин заявил о том, что депутаты планируют отметить Новый год за свой счет - средства из федерального бюджета на мероприятие потрачены не будут. Депутат пригласил своих коллег на творческую встречу, на которой выступят представители фракций при поддержке артистов-профессионалов, после которой он пригласил всех «на чашечку чая, кофе, десерт, что-то еще… несколько десятков депутатов, что называется, скинулись, чтобы организовать этот стол».

«В субботу, 21 числа, я приглашаю всех в этот зал (зал пленарных заседаний ГД) на предновогоднюю товарищескую встречу, хочу поделиться секретами — многие депутаты разных фракций изъявили желание творчески выступить в одиночестве или с профессиональными артистами эстрады», — цитирует «Интерфакс» Нарышкина на заседании Госдумы в пятницу.

Профессиональные артисты, по словам Нарышкина, выступят на празднике бесплатно. «Что касается артистов-профессионалов, они делают это, я подчеркиваю, в качестве подарка в силу того, что уважают Государственную думу и с большой симпатией относятся к депутатам Государственной думы»,— особо отметил спикер.

Особое внимание к финансированию «творческих встреч» обращено представителями госструктур после заявления президента о корпоративах: «Вообще, это странная тема — много истрачено на корпоратив, мало. Сколько хотят, столько пускай и тратят. Только нужно сброситься из кармана своего и пойти на корпоратив, как всегда это было в прежние годы. Я с трудом могу себе представить, чтобы в тех организациях, где я раньше работал, еще в советское время, чтобы из бюджета КГБ СССР выделили деньги на корпоратив. Это чушь собачья».
 

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram, Одноклассники



Ранее по теме

Лента новостей

Проверь себя

Что делать с "Лахта-Центром"?

Проголосовало: 837

Все опросы…