Город

Дед Мороз остановит движение троллейбусов по Невскому проспекту на два часа

20 декабря 2013 17:51 МР
версия для печати
Дед Мороз остановит движение троллейбусов по Невскому проспекту на два часа Фото: Trend/ Сергей Коньков
В воскресенье, 22 декабря, движение будет ограничиваться поэтапно по ходу движения колонны во главе с Всероссийским Дедом Морозом с 16:45 до 18:00. Движение троллейбусов будет перекрыто по Невскому проспекту на участке от Суворовского проспекта до Дворцовой площади.

Троллейбусы маршрутов №№ 1, 5, 7, 10, 11 и 17, 22 будут направлены по объездным трассам. Движение троллейбусов маршрутов №№ 3, 8 и 15 будет приостановлено у перекрестка Литейного и Невского проспектов на время прохождения праздничного шествия Деда Мороза. Также с 23 по 30 декабря в связи с ремонтом путей закрывается трамвайное движение на конечной станции «ЛЭМЗ». Трамваи маршрута №41 будут следовать от конечной станции «Оборонная улица» только до улицы Пограничника Гарькавого, сообщили «БалтИнфо» в пресс-службе Комитета по культуре.

В 16:45 кортеж Всероссийского Деда Мороза в сопровождении оркестра Дедов Морозов и сказочной новогодней свиты Деда Мороза отправится от площади Восстания по Невскому проспекту. По пути Дед Мороз зажжет огни на четырех елках на Невском проспекте и главной елке города на Дворцовой площади.

В 17:30 на Дворцовой площади начнется яркая концертно-интерактивная программа, предваряющая встречу кортежа Деда Мороза. Ведущие разучат со зрителями новогоднюю зарядку и подготовят в качестве подарка сказочному волшебнику специальный танцевальный флешмоб.

В 18:00 Дворцовая встречает Деда Мороза, и начинается праздничный концерт с участием известных эстрадных артистов и коллективов: Олега Кваши, ВИА «Ретро-сборная СССР», вокальной группы «Рандеву», итальянского певца Алессандро Ристори, фолк-группы «Колесо», танцевального ансамбля «Петербургский сувенир», Майка Смайла.
 

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram, Одноклассники



Лента новостей

Проверь себя

Что делать с "Лахта-Центром"?

Проголосовало: 848

Все опросы…