Город

«Чернышевскую» в пятницу закрывали из-за поломки всех трех эскалаторов

21 декабря 2013 10:15 МР
версия для печати
«Чернышевскую» в пятницу закрывали из-за поломки всех трех эскалаторов Фото: Trend/ Андрей Федоров
Вечером в пятницу, станция метро «Чернышевская» была закрыта по техническим причинам на вход и выход. Поезда следовали без остановки от «Площади Восстания» до «Площади Ленина». Причиной аварийной работы станции стала поломка всех трех эскалаторов. К полуночи станция заработала в обычном режиме.

Сообщение о неисправности эскалаторов и временном ограничении пассажиропотока поступило в пятницу, в 23:04. «Чернышевская» была закрыта на вход и выход из-за поломки всех трех эскалаторов. Один из них проходил плановый ремонт, а два других вышли из строя. К полуночи станция заработала в обычном режиме.

Очевидцы сообщили «Балтинфо» о том, что сотрудники метрополитена на станции «Чернышевская» упоминали о задымлении, когда не пускали пассажиров в метро. Информация о вероятном задымлении не подтверждена. Причина закрытия станции - выход из строя всех трех эскалаторов, отметили в пресс-службе метрополитена.
 

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram, Одноклассники




Ранее по теме

Лента новостей

Проверь себя

Собираетесь ли Вы улучшать свои жилищные условия?

Проголосовало: 285

Все опросы…