Общество

Управляющий делами президента рассказал о легендах и «привидениях» Стрельны

21 декабря 2013 12:28 МР
версия для печати
Управляющий делами президента рассказал о легендах и «привидениях» Стрельны Фото: Trend/ Павел Долганов
Управляющий делами президента Владимир Кожин рассказал о легендах, связанных с главой государства и его резиденцией в Стрельне под Петербургом. Кожин прокомментировал вопрос РИА «Новости» о привидениях в Стрельне. «Мне говорили, что в Стрельне обязательно будет дух Великого князя Константина. Я все ходил, искал, не нашел», — отметил управляющий.

Кожин подчеркнул, что ведомство регулярно опровергало информацию о подземном подводном тоннеле, по которому якобы президент будет выходить в Финский залив на своей мини-подводной лодке. По его словам, слухи появлялись снова и снова даже с официальными чертежами Константиновского дворца.

«Когда мы строили «второй Кремль», как называют Константиновский дворец, центральные газеты, а уж питерские региональные тем более, писали о том, что из дворца будет подземный подводный тоннель, по которому президент будет в мини-подводной лодке выходить в Финский залив», — цитирует Кожина РИА «Новости».
 

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram, Одноклассники



Ранее по теме

Лента новостей

Проверь себя

Что делать с "Лахта-Центром"?

Проголосовало: 884

Все опросы…