Спорт

Хоккеист Варламов поблагодарил россиян за поддержку в скандале с Вавринюк

21 декабря 2013 13:00 МР
версия для печати
Хоккеист Варламов поблагодарил россиян за поддержку в скандале с Вавринюк Фото: globallookpress.com
Суд Денвера по инициативе прокуратуры снял все обвинения в избиении подруги Евгении Вавринюк с хоккеиста Семена Варламова, поскольку следователи не смогли собрать достаточную доказательную базу. Вратарь сборной России и команды НХЛ «Колорадо Эвеланш» поблагодарил всех соотечественников, руководство клуба и тренерский штаб. Об этом в интервью Denver Post сообщила адвокат россиянина Саския Джордан.

«Варламов и его защита довольны тем, что дело закрыто и справедливость восторжествовала без проведения длинных судебных процессов. Теперь он будет полностью сосредоточен на хоккее и своей семье. Варламов благодарен всем тем, кто на протяжении этого судебного разбирательства оказывал ему постоянную поддержку, а именно соотечественникам, руководству клуба и тренерскому штабу». – цитирует ИТАР-ТАСС слова адвоката Саския Джордан.

29 октября Варламов был арестован по обвинению в избиении Вавринюк, а на следующий день отпущен под залог в размере 5 тысяч долларов. По решению суда Варламову было запрещено приближаться к потерпевшей. 22 ноября прокуратура Денвера предъявила Варламову официальные обвинения в бытовом насилии.

Фотогалерея

  • Фоторепортаж: «Хоккеист Семен Варламов»
  • Фоторепортаж: «Хоккеист Семен Варламов»
  • Фоторепортаж: «Хоккеист Семен Варламов»
  • Фоторепортаж: «Хоккеист Семен Варламов»
  • Фоторепортаж: «Хоккеист Семен Варламов»
  • Фоторепортаж: «Хоккеист Семен Варламов»

В составе сборной России Семен Варламов в 2010 году стал серебряным призером мирового первенства, а в 2012 - чемпионом мира. Голкипер считается одним из основных кандидатов на поездку на Олимпийские игры в Сочи.

«Я сразу говорил, что Семен выйдет из сложившейся ситуации с высоко поднятой головой. Так и получилось. Просто это была попытка опорочить репутацию хорошего человека. Я знаю Семена очень давно. Он не из тех, кто мог бы поднять руку на женщину, – сообщил агент вратаря Вячеслав Махренский корреспонденту «Саорт-Экспресс»
 

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram, Одноклассники



Ранее по теме

Лента новостей

Проверь себя

Что делать с "Лахта-Центром"?

Проголосовало: 833

Все опросы…