Происшествия

В Петербурге задержали двух мигрантов, находящихся в межгосударственном розыске

21 декабря 2013 13:38 МР
версия для печати
В Петербурге задержали двух мигрантов, находящихся в межгосударственном розыске Фото: Trend/ Андрей Федоров
В пятницу, 20 декабря, сотрудники правоохранительных органов задержали двух иностранцев, находящихся в межгосударственном розыске. Задержанные граждане, разыскиваемые на территории СНГ, доставлены в территориальные отделы полиции. Инициаторам розыска сообщена информация об их аресте. Мера пресечения — заключение под стражу и подписка о невыезде.

В пятницу, около 08:45 утра у дома номер 15 по улице Красного Текстильщика в результате проведения розыскных мероприятий сотрудниками уголовного розыска задержан находящийся в межгосударственном розыске 33-летний гражданин одного из среднеазиатских государств, обвиняемый в совершении преступления на территории его проживании.

Примерно через полчаса у дома номер 82 по 7-й линии Васильевского острова также задержан находящийся в межгосударственном розыске 31-летний гражданин одной из стран СНГ, обвиняемый в совершении преступления на территории его проживании, сообщает пресс-служба ГУ МВД по Петербургу.
 

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram, Одноклассники



Ранее по теме

Лента новостей

Проверь себя

Что делать с "Лахта-Центром"?

Проголосовало: 893

Все опросы…