Спорт

Сборная России по хоккею уступила команде Финляндии на Кубке Первого канала

21 декабря 2013 16:56 МР
версия для печати
Сборная России по хоккею уступила команде Финляндии на Кубке Первого канала Фото: russianlook.com
Матч Кубка Первого канала между сборными России и Финляндии завершился победой гостей турнира. Встреча закончилась со счетом 2:3 Главный тренер финской команды Эркка Вестерлунд заявил перед игрой, что лучшие игроки сборной выступили на Кубке Карьяла, а предстоящая игра с российской «суперкомандой» позволит проявить себя остальным игрокам, которые не собираются сдаваться фавориту турнира.

В игре счет открыл Олли Паллола, но затем результативно играющий на этом турнире Максим Чудинов сравнял результат. К концу третьего периода Теему Хартикайнен забросил решающую шайбу. Третью шайбу Финляндия провела уже в пустые ворота. Гол Ильи Ковальчука на последних секундах уже не оказал влияния на исход матча.
Заключительный матч на турнире подопечные Зинэтулы Билялетдинова проведут в воскресенье против команды Чехии. Встреча начнется в 14:00 мск.

«Сборная Финляндии свою систему игры не поменяет. Будет действовать как всегда активно, в силовой манере. Мы должны быть к этому готовы. На прошлом этапе Евротура мы финнам проиграли. Хочется реабилитироваться, взять маленький реванш», - рассказал перед игрой ИТАР-ТАСС капитан российской команды Илья Никулин.
 

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram, Одноклассники



Лента новостей

Проверь себя

Что делать с "Лахта-Центром"?

Проголосовало: 885

Все опросы…