Город

Полтавченко осмотрел две больницы, стадион, транспортную развязку и остался доволен

21 декабря 2013 17:36 МР
версия для печати
Полтавченко осмотрел две больницы, стадион, транспортную развязку и остался доволен
Сегодня, 21 декабря, губернатор Петербурга Георгий Полтавченко провел выездное совещание по строительству транспортной развязки на пересечении Пискаревского проспекта и проспекта Непокоренных, инфекционной больницы в Красногвардейском районе, реконструкции Центра «Детская психиатрия» на улице Чапыгина и сооружению футбольного стадиона на Крестовском острове.

«Это очень важный проект – самая крупная больница подобного назначения в России. Она построена с соблюдением всех необходимых требований для лечебных заведений подобного класса, в том числе экологических», – прокомментировал губернатор строительство инфекционной больницы в Полюстрово.

В ноябре 2014 года планируется открыть движение с Шафировского проспекта на проспект Непокоренных. В целом завершить работы по первой очереди планируется летом 2015 года. Ввод развязки в строй в полном объеме позволит создать бессветофорное движение на большой протяженности. Полтавченко отметил, что строительно-монтажные работы ведутся с некоторым опережением графика, сообщает «Закс.ру»

Также Полтавченко осмотрел ход строительства «Зенит-Арены» на Крестовском острове и реконструкцию корпусов для Центра «Детская психиатрия, которые находятся на последней стадии готовности.
 

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram






Ранее по теме

Лента новостей

Проверь себя

Что делать с "Лахта-Центром"?

Проголосовало: 178

Все опросы…