Происшествия

В московском районе Куркино избит сотрудник прокуратуры

22 декабря 2013 11:26 МР
версия для печати
В московском районе Куркино избит сотрудник прокуратуры Фото: flickr.com, Instant Vantage
В столичном районе Куркино избит сотрудник прокуратуры. Инцидент произошел сегодня ночью, 22 декабря, на Соколово-Мещерской улице в Москве. По словам представителя ГУ МВД по Москве, на северо-западе столицы двое неизвестных избили 22-летнего помощника Пресненского межрайонного прокурора Москвы. Причиной драки мог стать бытовой конфликт, не связанный со служебной деятельностью юриста. Пострадавший госпитализирован.

«Потерпевший был госпитализирован с закрытой черепно-мозговой травмой, ушибами правой скуловой кости и мягких тканей лица, — сообщил источник в ГУ МВД агентству «Интерфакс». – Ведется проверка, устанавливаются все обстоятельства произошедшего».

По данным портала LifeNews, после жестокого избиения в больницу попал 22-летний помощник пресненского межрайонного прокурора Санал Коджаев. На молодого человека напали около 01:00 в районе дома по Соколово-Мещерской улице, 27. Коджаев с многочисленными переломами доставлен в ГКБ имени Боткина. Что явилось причиной конфликта, пока неясно. Ведется розыск преступников.

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram






Ранее по теме

Лента новостей

Проверь себя

Что делать с "Лахта-Центром"?

Проголосовало: 176

Все опросы…