Спонсор раздела:

Политика

Нарышкин и Жириновский зажгли на новогоднем корпоративе в Госдуме

22 декабря 2013 12:32 МР
версия для печати
Нарышкин и Жириновский зажгли на новогоднем корпоративе в Госдуме Фото: Кадр YouTube
В Госдуме прошел новогодний корпоратив. На него скинулись сами депутаты, а приглашенные артисты выступали бесплатно. По крайней мере, об этом заявили организаторы мероприятия. Больше всего отзывов собрали номера с участием самих депутатов: спикер Сергей Нарышкин спел дуэтом с депутатом и оперной певицей Марией Максаковой песню Людмилы Гурченко «Петербург-Ленинград». А Владимир Жириновский дирижировал «хором мальчиков».

В роли этих «мальчиков» выступили студенты Российской академии музыки имени Гнесиных, которые исполнили оду партии ЛДПР (видео Cabesillo), положенную на музыку арии Libiamo ne'lieti calici из оперы «Травиата». Дирижер хора, Жириновский, пообещал, что «в следующем году будет хор девочек», а еще через год – хор мигрантов, отмечает портал LifeNews.

нарышкин
Извините, видео еще не сконвертировалось. Обновите страницу позже

жириновский
Извините, видео еще не сконвертировалось. Обновите страницу позже

Что касается выступления дуэта Нарышкин – Максакова, парламентариям, по свидетельству очевидцев, удалось уловить атмосферу произведения, которое в оригинале Людмила Гурченко исполняла вместе с Борисом Моисеевым. По утверждению Нарышкина, от новогоднего застолья за счет государственного бюджета депутаты решили отказаться. Его оплатили несколько десятков депутатов-спонсоров. По другим данным, все 450 парламентариев скинулись по 50 тысяч рублей.

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram






Ранее по теме

Лента новостей

Проверь себя

Что делать с "Лахта-Центром"?

Проголосовало: 190

Все опросы…