Происшествия

С самолета Москва – Шарм-эш-Шейх сняли пьяного пассажира

22 декабря 2013 16:35 МР
версия для печати
С самолета Москва – Шарм-эш-Шейх сняли пьяного пассажира Фото: flickr.com, RHL Images
Вылет самолета в Египет в московском аэропорту «Домодедово» был задержан из-за пассажира, находящегося в состоянии сильного алкогольного опьянения. Как рассказал один из пассажиров рейса 1925 авиакомпании Nordwind Airlines Москва – Шарм-эш-Шейх, мужчина поднялся на борт вместе с женой и дочкой, при этом он был сильно пьян. Представители авиакомпании отказали мужчине в перелете, после чего он в сопровождении полицейских покинул борт.

Самолет на Шарм-эш-Шейх должен был вылететь в 15:25 по Москве, но в итоге задержался на несколько минут. В пресс-службе Управления на транспорте МВД по ЦФО подтвердили информацию о произошедшем. «Представители авиакомпании Nordwind Airlines отказали мужчине в перелете в связи с его неадекватным состоянием», рассказали в ведомстве агентству ИТАР-ТАСС.

Там подтвердили, что мужчина находится в сильном алкогольном опьянении. По данным транспортной полиции, задержка с вылетом рейса составила не более 15 минут. «Самолет по расписанию должен был вылететь в 15:25, а в 15:37 он уже был готов к взлету», – отметили в пресс-службе.

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram, Одноклассники



Ранее по теме

Лента новостей

Проверь себя

Что делать с "Лахта-Центром"?

Проголосовало: 894

Все опросы…