Город

Дед Мороз проехал по Невскому на «Кадиллаке»

22 декабря 2013 17:02 МР
версия для печати
Дед Мороз проехал по Невскому на «Кадиллаке» Фото: Trend
Дед Мороз прибыл в Петербург и едет по Невскому проспекту в белом кабриолете. Главного зимнего сказочного персонажа, следующего по центру Петербурга в «Кадиллаке» с открытым верхом, сопровождает оркестр Дедов Морозов, дети в костюмах елок, медведей и снеговиков. Сам главный Дед Мороз заметил, что в его парке много различного транспорта. Лично он больше любит русскую тройку лошадей, но не уверен, что она подойдет для городских условий.

Проехать по асфальту Невского проспекта, на котором снега нет, в санях было бы проблематично. Но по поводу отсутствия снега Дед Мороз попросил не переживать – он сейчас нужнее в Сочи, где через два месяца пройдет Олимпиада 2014, а к Новому году, специально для жителей Петербурга, Дед Мороз пообещал подсыпать снега, пишет «Фонтанка». Также сказочный персонаж пожелал всем не бояться мечтать, а журналистов поблагодарил за то, что его знают во всем мире в том числе и благодаря прессе.

Видео по теме

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram, Одноклассники



Ранее по теме

Лента новостей

Проверь себя

Что делать с "Лахта-Центром"?

Проголосовало: 870

Все опросы…