Происшествия

В Петербурге в двух ДТП травмы получили несовершеннолетние

23 декабря 2013 08:13 МР
версия для печати
В Петербурге в двух ДТП травмы получили несовершеннолетние Фото: Trend/ Сергей Коньков
В воскресенье вечером в двух ДТП на набережной канала Грибоедова и Железнодорожном проспекте были сбиты две девушки. Пострадавшие девяти и 17 лет госпитализированы. Водитель, скрывшийся после наезда на девятилетнюю школьницу, задержан сотрудниками полиции. Обстоятельства ДТП устанавливаются.

Первый инцидент произошел на Железнодорожном проспекте у парка имени Бабушкина. Водитель сбил девятилетнюю девочку и скрылся. Девочка госпитализирована в состоянии средней степени тяжести.

«В течение часа, примерно в 18:30, автомобиль с водителем были обнаружены в гаражном массиве. Водитель доставлен в дежурную часть», — сообщает РИА «Новости» представитель регионального ГИБДД.

Второе ДТП произошло в 18:15 около дома 2а на набережной канала Грибоедова. Водитель легкового автомобиля «Мерседес» совершил наезд на 17-летнюю девушку в зоне нерегулируемого пешеходного перехода. Пострадавшая с легкими травмами отправлена в лечебное учреждение, сообщает пресс-служба УГИБДД по Петербургу и Ленобласти.
 

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram






Ранее по теме

Лента новостей

Проверь себя

Что делать с "Лахта-Центром"?

Проголосовало: 212

Все опросы…