Город

В Петербурге подписали 200 открыток и собрали средства для «узников Болотной»

23 декабря 2013 10:09 МР
версия для печати
В Петербурге подписали 200 открыток и собрали средства для «узников Болотной» Фото: Trend/ Сергей Коньков
В воскресенье, 22 декабря, в офисе партии «РПР-ПАРНАС» состоялась акция «Новогодняя почта», на которой все желающие смогли подписать открытки и написать письма обвиняемым по «болотному делу». За несколько часов была собрана сумма 24 550 рублей и подписано около 200 открыток. Поддержать политзаключённых также пришёл депутат ЗакСа Борис Вишневский с сыном.

«Первые желающие написать открытки пришли на полчаса раньше назначенного времени, последние - на час позже. И все время шли. Непрерывным потоком» - цитирует «Закс.ру» члена политсовета партии «РПР-ПАРНАС» Евгения Литвинова.

В акции также участвовали партии «Народный Альянс» и «Партия 5 декабря». Собранные в ходе акции средства были перечислены проекту «РосУзник» для дальнейшей передачи адвокатам фигурантов «Болотного дела». Акция «Новогодняя почта» прошла сегодня не только в Петербурге. В Москве в ней приняли участие несколько сотен человек, в том числе политик Алексей Навальный.
 

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram, Одноклассники



Ранее по теме

Лента новостей

Проверь себя

Что делать с "Лахта-Центром"?

Проголосовало: 893

Все опросы…