Происшествия

В Петербурге хулиган «заминировал» автосалон «Рольф»

23 декабря 2013 10:44 МР
версия для печати
В Петербурге хулиган «заминировал» автосалон «Рольф» Фото: Trend/ Евгений Асмолов
В воскресенье посетителей автосалона «Рольф» в Калининском районе эвакуировали из-за звонка о заложенной бомбе. Проверка помещения заняла два часа. Полицией установлена личность звонившего, 31-летний безработный задержан у себя дома. Решается вопрос о возбуждении уголовного дела по статье «Хулиганство».

Сообщение о минировании автосалона поступило на пульт дежурного в 16:37. Неизвестный сообщил, что в автосалоне в доме номер 79 на Полюстровском проспекте заложена бомба. Полиция эвакуировала посетителей и проверила территорию салона. В 18:30 автосалон возобновил работу в обычном режиме.

«Полицией была установлена личность звонившего, им оказался 31-летний неработающий житель Петербурга. Указанный гражданин был задержан по месту жительства и изобличен в том, что сделал данное сообщение из хулиганских побуждений», — говорится в сообщении пресс-службы ГУ МВД по региону.
 

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram






Ранее по теме

Лента новостей

Проверь себя

Что делать с "Лахта-Центром"?

Проголосовало: 222

Все опросы…