Общество

Комитет 60-летия Путина просит президента помиловать всех политзаключенных

23 декабря 2013 11:00 МР
версия для печати
Комитет 60-летия Путина просит президента помиловать всех политзаключенных Фото: Trend/ Xinhua/ Liu Hongxia
Представители «Национального комитета +60», созданного для празднования 60-летия Владимира Путина в 2012 и продолжающего общественную работу, обратились к президенту с предложением проявить милость ко всем остальным «политическим узникам» по случаю юбилея Дома Романовых.

«Последние события показывают,что освобождение осужденных и замена назначенного им судом наказания более мягким воспринимается обществом как акт божьего благосердия главы государства к заблудшим душам! Публичное покаяние в Берлине преступного олигарха значительно улучшило имидж России в восприятии Евросоюза и обозначило "глобальную оттепель" в преддверии ОИ-2014», - цитирует «Закс.ру».

«Национальный комитет +60» был создан петербургскими общественниками для празднования 60-летия Владимира Путина, которое прошло в 2012 году. Участники комитета ранее предлагали установить памятник Владимиру Путину работы Зураба Церетели, а также советовали президенту воссоздать столыпинский Корпус Жандармов и присвоить звание маршала Сергею Шойгу.
 

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram, Одноклассники




Лента новостей

Проверь себя

Собираетесь ли Вы улучшать свои жилищные условия?

Проголосовало: 264

Все опросы…