Происшествия

В Якутске Дед Мороз умер на новогоднем корпоративе

23 декабря 2013 11:45 МР
версия для печати
В Якутске Дед Мороз умер на новогоднем корпоративе Фото: Trend/ Евгений Веснин
В воскресенье вечером в Якутске сотрудник одной из столовых, переодетый в Деда Мороза, умер после празднования новогоднего корпоратива. 41-летний Дед Мороз после вечеринки «прилег отдохнуть и умер». По предварительной информации, мужчина задохнулся рвотными массами. Обстоятельства трагедии устанавливаются, полицией проводится расследование.

«Мы уже собирались уходить, но получилось так, что муж решил прилечь. Спустя два часа он умер. Сразу вызвали полицейских. Завтра будет вскрытие. Я в шоке нахожусь, больше ничего комментировать не буду», - сообщила изданию News.Ykt.Ru супруга погибшего.

Трагедия произошла вечером в воскресенье в столовой ИП Софроновой по улице Курашова в Якутске. Столовая соседствует с Министерством сельского хозяйства республики. Вечеринка завершилась в 18:00 по местному времени, мужчина погиб спустя два часа в здании столовой.

По версии, опубликованной в социальных сетях, когда тело мужчины нашли, то его рот был заклеен скотчем. Предположительно, он умер от того, что захлебнулся рвотными массами. Однако в правоохранительных органах эту версию пока подтвердить не могут, сообщает РИА «Новости».
 

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram






Ранее по теме

Лента новостей

Проверь себя

Что делать с "Лахта-Центром"?

Проголосовало: 208

Все опросы…