Происшествия

На Петроградке разбойник с пистолетом не сумел ограбить магазин сумок

23 декабря 2013 13:02 МР
версия для печати
На Петроградке разбойник с пистолетом не сумел ограбить магазин сумок Фото: Trend/ Андрей Федоров
В воскресенье вечером, 22 декабря, неизвестный попытался похитить выручку из магазина сумок «Вояж». Угрожая пистолетом 38-летней продавщице, злоумышленник потребовал выручку, но, получил отказ. Нападавший выстрелил в женщину и скрылся, ничего не похитив. Пострадавшая с ранением лица и ушибом в удовлетворительном состоянии госпитализирована.

Инцидент произошел около 19:30 в магазине «Вояж» в доме номер 23 по Большому проспекту П.С. Мужчина вошел в магазин и, угрожая пистолетом, потребовал у продавца выручку. Но 38-летняя женщина отказалась отдавать деньги. Тогда преступник выстрелил ей в лицо и сбежал, ничего не похитив.

Женщина с проникающим пневматическим ранением левой верхнечелюстной пазухи и ушибленной раной подглазничной области, в удовлетворительном состоянии, госпитализирована. Женщина рассказала, что на магазин напал небритый «кавказец» лет 35-40, сообщает АН «Оперативное прикрытие».
 

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram, Одноклассники




Лента новостей

Проверь себя

Собираетесь ли Вы улучшать свои жилищные условия?

Проголосовало: 275

Все опросы…