Город

Ремонтные работы на Кронверкской улице изменят схему движения на Петроградской стороне

23 декабря 2013 13:45 МР
версия для печати
Ремонтные работы на Кронверкской улице изменят схему движения на Петроградской стороне Фото: Trend/ Андрей Федоров
Работы по реконструкции инженерных сетей Кронверкской улицы изменят схему организации дорожного движения в Петроградском районе. В частности, в связи с закрытием движения по Кронверкской улице от Большой Пушкарской улицы до Пушкарского переулка с 23 декабря по 21 января 2014 года изменяется маршрут 14-го автобуса. Движение транспорта будет закрыто или частично ограничено по 21 января 2014 года на четырех улицах района.

Автобусы маршрута номер 14 будут следовать в объезд от станции метро «Выборгская» по действующей трассе до Большой Монетной улицы. Далее: Большая Монетная - Котовского, улица Чапаева, Куйбышева, Каменноостровский проспект, Кронверкский и далее - по действующей трассе до автостанции «Крестовский остров», сообщает «Балтинфо».

Напоминаем, что в связи с производством работ по реконструкции инженерных сетей по Кронверкской улице с 23 декабря по 21 января 2014 года закрывается движение по
по Кронверкской улице - от Большой Пушкарской улицы до Пушкарского переулка.
По Пушкарскому переулку - от улицы Ленина до Кронверкской улицы. По улице Ленина закрывается направление движения транспорта от Сытнинской улицы к Пушкарскому переулку. А также по улице Воскова закрывается направление движения транспорта от Кронверкской улицы до улицы Ленина.
 

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram, Одноклассники




Лента новостей

Проверь себя

Собираетесь ли Вы улучшать свои жилищные условия?

Проголосовало: 279

Все опросы…