Происшествия

В Нью-Йорке уроженец Украины сбросился с трехлетним сыном с крыши небоскреба

23 декабря 2013 16:12 МР
версия для печати
В Нью-Йорке уроженец Украины сбросился с трехлетним сыном с крыши небоскреба Фото: russianlook.com
В Нью-Йорке выходец с Украины 35-летний Дмитрий Канариков сбросил трехлетнего сына с крыши 52-этажного небоскреба на Манхэттене, после чего спрыгнул сам. Причиной поступка мог стать бракоразводный процесс с матерью ребенка, сообщает в понедельник агентство Associated Press.

Разбившиеся Дмитрий Канариков и его трехлетний сын Кирилл были найдены на крышах соседних зданий. Смерть отца была зафиксирована на месте происшествия, а ребенок скончался в больнице. В здание на Upper West Side на Манхэттене его пустил один из знакомых. Незадолго до трагедии, произошедшей в воскресенье, мужчина должен был передать матери мальчика в полицейском участке.

Полиция Нью-Йорка расследует причины убийства и самоубийства. По данным следствия, причиной мог стать бракоразводный процесс с матерью ребенка. По данным The Daily Mail, Дмитрий Канариков работал в США системным аналитиком и проживал в Бруклине. Он родился в Харькове.
 

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram






Ранее по теме

Лента новостей

Проверь себя

Что делать с "Лахта-Центром"?

Проголосовало: 152

Все опросы…