Происшествия

Петербурженка обвиняется в убийстве мужа и инсценировке его самоубийства

23 декабря 2013 17:04 МР
версия для печати
Петербурженка обвиняется в убийстве мужа и инсценировке его самоубийства Фото: russianlook.com
В воскресенье, 22 декабря, в Невском районе города 24-летняя местная жительница в ссоре со своим мужем ударила его ножом в сердце. И, чтобы скрыть следы преступления, инсценировала его самоубийство, замаскировав место преступления. В настоящее время подозреваемая задержана. Решается вопрос об ее аресте и предъявлении обвинения. По статье «Убийство» женщине грозит до 15 лет лишения свободы.

Убийство произошло утром в воскресенье в одной из квартир дома 9 по улице Шотмана. Сотрудники полиции обнаружили тело местного жителя 1984 года рождения с колото-резаным ранением груди и зажатым в руке ножом.

По версии следствия, находившийся в указанной квартире в состоянии алкогольного опьянения, муж обвиняемой во время ссоры с девушкой стал избивать ее.

«Подозреваемая нанесла мужу удар ножом в область сердца, от которого мужчина скончался. Далее женщина вложила нож в руку погибшего, пытаясь представить произошедшее как самоубийство, а также выкинула свою одежду со следами крови», - сообщает пресс-служба СУСК РФ по Петербургу.

Расследование уголовного дела продолжается. Решается вопрос об избрании в отношении подозреваемой меры пресечения в виде заключения под стражу.
 

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram, Одноклассники



Ранее по теме

Лента новостей

Проверь себя

Что делать с "Лахта-Центром"?

Проголосовало: 833

Все опросы…