Общество

СМИ: Виктора Януковича госпитализировали с инсультом

24 декабря 2013 08:40 МР
версия для печати
СМИ: Виктора Януковича госпитализировали с инсультом Фото: Russianlook
Украинские СМИ сообщили о том, что президент Украины Виктор Янукович мог быть госпитализирован с инсультом. Якобы еще в пятницу, 20 декабря, в «номенклатурную» клинику Киева «Феофания» прибыл кортеж, право на пользование которым имеют только президент, премьер-министр и председатель Верховной Рады. Были установлены беспрецедентные меры безопасности, второй этаж больницы был оцеплен государственной охраной.

По данным портала Insider, со здоровьем могло стать плохо у экс-президента Леонида Кучмы. Однако сайт «Обком» усомнился, что ради второго президента Украины будут затевать подобный «шухер», тем более что в тот день кортежем по Киеву «рассекал» Янукович, из-за чего центр столицы маялся в пробках.

Фотогалерея

  • Фоторепортаж: «Виктор Янукович»
  • Фоторепортаж: «Виктор Янукович»
  • Фоторепортаж: «Виктор Янукович»
  • Фоторепортаж: «Виктор Янукович»
  • Фоторепортаж: «Виктор Янукович»
  • Фоторепортаж: «Виктор Янукович»
  • Фоторепортаж: «Виктор Янукович»

С персоналом больницы «Феофания» разговаривать было бесполезно (тут пошла в ход и «врачебная тайна», и элементарные опасения медиков за свою безопасность), зато с пациентами пообщаться удалось. Картина оказалась мрачная: больным сообщили, что в выходные все их свидания с родными аннулируются, не будет никаких передач и т.д.

Наконец, уже в понедельник, 23 декабря, стало известно, что Виктор Янукович не едет в Москву на этой неделе, вопреки ранее звучащим заявлениям. Ссылаясь на источники в Администрации президента, СМИ сообщили о том, что в Москву вместо Януковича поедет премьер Азаров. Разумеется, никаких сообщений на этот счет на сайте Януковича нет, как, впрочем, нет и вообще никаких анонсов. 

Видео по теме

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram, Одноклассники




Ранее по теме

Лента новостей

Проверь себя

Собираетесь ли Вы улучшать свои жилищные условия?

Проголосовало: 268

Все опросы…