Происшествия

Приезжий отобрал винчестер у девушки и смартфон у библиотекаря

24 декабря 2013 10:27 МР
версия для печати
Приезжий отобрал винчестер у девушки и смартфон у библиотекаря Фото: flickr.com, cali.org
В Петроградском районе Петербурга задержан приезжий из Свердловской области, подозреваемый в уличных грабежах. Неработающего, который вчера вечером, 23 декабря, ограбил двух женщин на набережной реки Карповки, задержали сотрудники полиции Петроградского района. Возбуждено уголовное дело по п. «г» ч. 2 ст. 161 УК РФ – грабеж с применением насилия. Подозреваемый задержан на основании статьи 91 УПК РФ.

«Вчера, 23 декабря, в 20:15 у дома 25 по набережной Карповки 23-летний неработающий житель Свердловской области, применив физическую силу, похитил мобильный телефон и внешний жесткий диск у 26-летней сотрудницы коммерческой фирмы», – сообщили в пресс-службе ГУ МВД по Петербургу и Ленобласти.

Пятнадцатью минутами позже, по данным полиции, тот же мужчина, угрожая ножом, открыто похитил сумку у 62-летней работницы библиотеки в парадной дома 32 по набережной Карповки и с места происшествия скрылся. В сумке находились ювелирные изделия и смартфон. Нападавший был задержан сотрудниками УМВД по Петроградскому району по приметам, которые сообщили потерпевшие.

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram, Одноклассники




Ранее по теме

Проверь себя

Собираетесь ли Вы улучшать свои жилищные условия?

Проголосовало: 287

Все опросы…