Происшествия

На Металлистов Volkswagen попал под КамАЗ, водитель погиб

24 декабря 2013 17:28 МР
версия для печати
На Металлистов Volkswagen попал под КамАЗ, водитель погиб Фото: flickr.com, ressaure
В Петербурге водитель иномарки погиб в столкновении с КамАЗом. По данным главного управления МЧС по Петербургу, трагический инцидент произошел сегодня днем, 24 декабря, в Красногвардейском районе Петербурга. «В 13:27 на пульт дежурного «01» поступило сообщение о ДТП у дома 78 по проспекту Металлистов, – сообщает пресс-служба ведомства. – Там произошло столкновение грузового автомобиля КамАЗ и легкового автомобиля Volkswagen.

В результате происшествия один человек погиб, один пострадал. Пострадавший госпитализирован в лечебное учреждение. К ликвидации последствий ДТП от МЧС привлекалась одна единица техники и пять человек личного состава.

По информации управления ГИБДД по Петербургу и Ленобласти, в ДТП погиб мужчина, управляющий автомобилем Volkswagen Jetta. Авария произошла около 13:13 на пересечении проспекта Металлистов и Апрельской улицы. Между тем, информацию о втором пострадавшем в ведомстве подтвердить не смогли, сообщает «БалтИнфо».

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram, Одноклассники



Ранее по теме

Лента новостей

Проверь себя

Что делать с "Лахта-Центром"?

Проголосовало: 849

Все опросы…