Происшествия

Под Петербургом дальнобойщик с грузом бананов вскрыл вены

24 декабря 2013 17:46 МР
версия для печати
Под Петербургом дальнобойщик с грузом бананов вскрыл вены Фото: flickr.com, Rafee.
В Ленобласти дальнобойщик, который вез груз бананов в Саратов, вскрыл себе вены в кабине грузовика и умер. Вчера, 23 декабря, в полицию поступило сообщение от представителей коммерческой фирмы, которые рассказали, что водитель перестал выходить на связь. 50-летний водитель рефрижератора Freightliner в последний раз сообщил, что находится на стоянке в районе Любани (Тосненский район Ленобласти). Позже автомобиль был найден вместе с телом.

Сотрудники ГУ МВД по Петербургу и Ленобласти обнаружили труп водителя в машине, припаркованной на одной из АЗС в Ленобласти. Тело было обнаружено на спальном месте в салоне, с порезами на уровне локтевых вен, с характерными следами пятен бурого цвета, пишет «БалтИнфо».

Мотивы предполагаемого самоубийства устанавливаются. Порядок в салоне не нарушен, груз бананов оказался на месте. Ведется проверка, о возбуждении уголовного дела пока не сообщалось.

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram, Одноклассники



Ранее по теме

Лента новостей

Проверь себя

Что делать с "Лахта-Центром"?

Проголосовало: 894

Все опросы…