Общество

Диана Гурцкая не получила визы в США из-за фото в очках

25 декабря 2013 18:19 МР
версия для печати
Диана Гурцкая не получила визы в США из-за фото в очках Фото: globallookpress.com
Популярной исполнительнице Диане Гурцкой отказали в получении американской визы, поскольку документ может быть готов только при наличии фотографии певицы без очков. Адвокат и муж певицы пригрозил, что в таком случае вся его семья сдаст американские визы и решил привлечь к этой проблеме внимание общественности.

«Это удивительный по своей неполиткорректности случай, все документы и предыдущие визы Дианы оформлены в темных очках, поскольку очки - не дань моде или каприз. Это жизнь моей супруги, полная испытаний. Степень нравственных страданий человека, которому таким образом указали на низший, по сравнению с условно здоровыми людьми статус, колоссальна», - цитирует портал Heat.ru слова мужа Гурцкой Петра Кучеренко.

Гурцкая вместе с семьей намеревалась встретить Новый год в США, однако ей единственной из всех не дали разрешение на въезд. Сотрудники посольства объяснили певице, что виза может быть получена только в том случае, если она сфотографируется без темных очков.

В американском посольстве на заявление разгневанного супруга ответили, что даже в случае Дианы Гурцкой исключения из общих правил сделано быть не может.
 

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram






Лента новостей

Проверь себя

Что делать с "Лахта-Центром"?

Проголосовало: 190

Все опросы…