Происшествия

Причиной смерти школьника в Петербурге назвали болезнь или отравление

26 декабря 2013 10:49 МР
версия для печати
Причиной смерти школьника в Петербурге назвали болезнь или отравление Фото: Trend
В Петербурге устанавливаются обстоятельства смерти подростка, который вчера вечером, 25 декабря, скончался в приемном покое больницы на Авангардной улице. В ГУ МВД по Петербургу и Ленобласти и следственном управлении Следственного комитета России по Петербургу подтвердили факт смерти восьмиклассника. По предварительным данным, причиной смерти подростка стала либо болезнь, либо отравление.

«Вчера, 25 декабря, в полицию поступило сообщение о том, что около 21:00 в помещение приемного покоя больницы тело 14-летнего подростка без внешних признаков насильственной смерти привезли двое неизвестных на автомобиле, после чего без пояснений уехали», – сообщили в пресс-службе ГУ МВД. Обстоятельства смерти восьмиклассника, а также личности неизвестных, которые его привезли, устанавливают сотрудники УМВД по Красносельскому району.

Следственный комитет объявил о начале проверки по этому факту, но уголовное дело пока не возбуждено. «В Петербурге проводится проверка по факту наступления смерти ученика восьмого класса, – сообщили в ведомстве. Процессуальное решение будет принято по результатам проверки.

В ведомстве пояснили, что вечером 25 декабря 14-летний ученик восьмого класса был госпитализирован в детскую больницу в тяжелом состоянии с соседней автобусной остановки. Несмотря на реанимационные мероприятия, около 21:30, то есть через полчаса после госпитализации, школьник скончался. «По предварительным данным, причиной смерти является болезнь сердца или отравление», – добавили в ведомстве.

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram, Одноклассники




Ранее по теме

Лента новостей

Проверь себя

Собираетесь ли Вы улучшать свои жилищные условия?

Проголосовало: 294

Все опросы…