Общество

Администрация президента отменила новогодний корпоратив

26 декабря 2013 15:23 МР
версия для печати
Администрация президента отменила новогодний корпоратив Фото: ИТАР-ТАСС
Администрация президента отказалась от новогоднего корпоратива. Пресс-секретарь главы государства Дмитрий Песков заявил, что традиционного мероприятия в этом году не будет. В начале декабря на форуме Общероссийского народного фронта президент Владимир Путин заявил, что корпоративы в госкомпаниях должны проводиться не за счет бюджета и предложил сотрудникам скидываться из своего кармана.

«Его вообще не было, корпоратива, и не будет», – заявил Песков, отвечая на вопрос о том, был ли проведен корпоративный Новый год в Кремле. Пресс-секретарь Владимира Путина добавил, что каждое подразделение отмечает праздник самостоятельно, в частном порядке, пишет РИА «Новости».

Фотогалерея

  • Фоторепортаж: «Дмитрий Песков»
  • Фоторепортаж: «Дмитрий Песков»
  • Фоторепортаж: «Дмитрий Песков»
  • Фоторепортаж: «Дмитрий Песков»
  • Фоторепортаж: «Дмитрий Песков»
  • Фоторепортаж: «Дмитрий Песков»

При этом, по словам Пескова, новогодний президентский прием, как государственное протокольное мероприятие, состоится. Это будет 27 декабря, «но это не корпоратив, к корпоративам он отношения не имеет». На этом приеме будет присутствовать руководство страны, политических партий, политических движений, руководители СМИ.

«Но помимо этого администрация президента всегда устраивала еще и свой, для сотрудников администрации, новогодний прием, – подтвердил пресс-секретарь. – Он в этом году не состоится».

Видео по теме

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram






Ранее по теме

Лента новостей

Проверь себя

Что делать с "Лахта-Центром"?

Проголосовало: 232

Все опросы…