Происшествия

Актеры Театра на Таганке устроили пьяную драку в кафе в центре столицы

26 декабря 2013 16:34 МР
версия для печати
Актеры Театра на Таганке устроили пьяную драку в кафе в центре столицы Фото: taganka.theatre.ru
Полиция задержала актеров Театра на Таганке после драки в кафе в центре Москвы. Как сообщили в правоохранительных органах столицы, инцидент произошел сегодня ночью, 26 декабря, в кафе на улице Верхняя Радищевская в центре столицы, недалеко от Таганки. На задержанных составлены административные протоколы, медпомощь никому не потребовалась. В СМИ пока фигурирует только одно известное имя – Дмитрий Муляр.

Актера Театра на Таганке Дмитрия Муляра после драки привезли из кафе в полицию. Сотрудники ГУ МВД по Москве ночью приехали по вызову в кафе «Жан-Жак». Утром Муляр был отпущен, но на него составили протокол, сообщил собеседник агентства РИА «Новости» в правоохранительных органах Москвы. При этом он не стал отрицать, что на самом деле задержанных было несколько.

По данным портала LifeNews, потасовка в кафе «Жан-Жак» на Верхней Радищевской произошла около 00:00. В разгар посиделок у одной группы посетителей возник конфликт с другой. Он быстро перерос в драку, но когда на место прибыл наряд полиции, инцидент был фактически исчерпан. Тем не менее, Муляр был доставлен в ОВД «Таганский». По словам полицейских, он был сильно пьян.

В отделении Муляра продержали несколько часов, но под утро отпустили, тем более что артист сообщил, что у него сегодня спектакль, и он никак не может его пропустить. Однако вспомнить повод, из-за которого все началось, артист не смог, так как выпил большое количество алкогольных энергетиков и рома. Произошедшее актер назвал «битвой»: в драке, по его словам, участвовало много посетителей. Он также заявил, что остался без рюкзака, телефона и ключей от квартиры. Впрочем, сегодня вечером Муляр намерен выйти на сцену.

Как указано на сайте Театра на Таганке, Муляру 41 год, он выпускник Щукинского училища. В театре является одним из ведущих актеров. Задействован в спектаклях «Братья Карамазовы», «Евгений Онегин», «Подросток», «Фауст», «Мастер и Маргарита». Снимается в кино.

Видео по теме

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram, Одноклассники



Ранее по теме

Проверь себя

Что делать с "Лахта-Центром"?

Проголосовало: 866

Все опросы…