Происшествия

В Волгоградской области фермер убил тещу, жену и сам застрелился

26 декабря 2013 17:07 МР
версия для печати
В Волгоградской области фермер убил тещу, жену и сам застрелился Фото: Russianlook
В Руднянском районе Волгоградской области выясняются обстоятельства гибели семьи фермера. Мужчина, предположительно, убил бывшую жену и тещу, после чего покончил с собой. Утром в дежурную часть поступил звонок местной жительницы, которая попросила о помощи и сказала, что бывший супруг угрожает ей ружьем. Когда полиция приехала на место происшествия, было уже поздно.

Следственно-оперативная группа выехала на место происшествия незамедлительно. В жилище было обнаружено окровавленное тело матери женщины. Спустя некоторое время дочь убитой, звонившая в полицию, и бывший муж младшей женщины были обнаружены мертвыми в поле недалеко от хутора Крутой Руднянского района. Об этом сообщает следственное управление Следственного комитета России по Волгоградской области.

Как рассказала старший помощник руководителя СУ СКР по Волгоградской области Наталья Куницкая, на теле обеих женщин и мужчины, главы местного крестьянско-фермерского хозяйства, были обнаружены огнестрельные ранения. В настоящее время на месте происшествия работают следователи.

По предварительным данным, убийство женщин совершил мужчина. Сначала, приехав в дом бывшей супруги, он застрелил из охотничьего ружья тещу, а потом посадил в машину экс-супругу и пятилетнюю дочь и поехал в хутор Крутой, к себе домой. По дороге он высадил ребенка – это произошло в селе Лемешкино. Не доезжая до дома, мужчина свернул в поле, где застрелил бывшую жену, а затем покончил жизнь самоубийством – выстрелом в сердце.

В настоящее время продолжаются мероприятия, направленные на установление всех обстоятельств произошедшего. Обстоятельства и мотивы преступления выясняются.

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram, Одноклассники




Ранее по теме

Лента новостей

Проверь себя

Собираетесь ли Вы улучшать свои жилищные условия?

Проголосовало: 271

Все опросы…