Происшествия

В Москве адвокат застрелился на парковке госпиталя ветеранов войн

27 декабря 2013 10:52 МР
версия для печати
В Москве адвокат застрелился на парковке госпиталя ветеранов войн Фото: flickr.com, Infrogmation
Адвокат застрелился на северо-востоке Москвы. По данным правоохранительных органов, член Московской коллегии адвокатов был найден мертвым, с огнестрельным ранением головы, в своей машине на парковке у госпиталя ветеранов войн на Стартовой улице. Все произошло вчера, 26 декабря. Тело 60-летнего мужчины было найдено около 12:00. Как установили эксперты, прибывшие на место происшествия, мужчина застрелился из пистолета.

Мотивы произошедшего устанавливаются. Источник приобретения оружия также предстоит выяснить. Об инциденте сегодня, 27 декабря, сообщает агентство «Интерфакс» со ссылкой на данные источника в правоохранительных органах Москвы. В пресс-службе ГУ МВД по Москве официально подтвердили факт самоубийства, не уточнив подробностей.

При осмотре автомобиля в руках погибшего был найден пистолет марки «Смит и Вессон», уточняет портал LifeNews. Оружие, из которого был произведен роковой выстрел, действительно, в базах данных ГУ МВД по Москве не значится. Расследование продолжается.

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram, Одноклассники



Ранее по теме

Лента новостей

Проверь себя

Что делать с "Лахта-Центром"?

Проголосовало: 839

Все опросы…