Происшествия

Новогодний корпоратив на 500 человек в Петербурге закончился дракой

27 декабря 2013 13:05 МР
версия для печати
Новогодний корпоратив на 500 человек в Петербурге закончился дракой Фото: flickr.com, tijmz
Полиция Петербурга задержала четырех человек на новогоднем корпоративе. Сотрудники ритуальной компании отмечали корпоративный Новый год в «Гигант-холле» на Кондратьевском проспекте, 44. Ночью по сообщению о драке по этому адресу пришлось выехать полицейским Калининского района. По информации ГУ МВД по Петербургу и Ленобласти, наряды полиции драку не застали, но четыре человека все-таки были задержаны за мелкое хулиганство.

Полицейские прибыли на место происшествия в 01:30. По данным СМИ Петербурга, в «Гигант-холле» этой ночью проводили свой корпоратив работники «Санкт-Петербургской ритуальной компании». Известно, что новогоднее мероприятие оказалось довольно многолюдным: в полиции говорят об участии около 500 человек. Такую цифру назвали в пресс-службе ГУ МВД.

При этом никаких заявлений о совершении противоправных действий в полицию до сих пор не поступало и, возможно, не поступит: все конфликты сотрудники похоронного бюро предпочли решить, не вынося сора из избы.

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram






Ранее по теме

Лента новостей

Проверь себя

Что делать с "Лахта-Центром"?

Проголосовало: 172

Все опросы…